Tarteletas de mar

Procedimiento

Calentar una sartén con un fondo de aceite de oliva y dorar los langostinos por ambos lados.

Incorporar la cebolla, los morrones y el ajo.

Rehogar unos minutos.

Agregar los tomates cubeteados Condimentar , y mezclar bien todos los ingredientes.

Por último agregar el queso crema, apagar el fuego y llevar a enfriar a la heladera para luego rellenar las masas.

Rellenar, decorar con semillas de girasol, sésamo o ninguna.

Cocinar a fuego moderado hasta que se dore la masa.

Tip

Podes usar este relleno para empanadas, tarteletas, para creps con alguna salsita liviana, para shots/vasitos, lo que tu imaginación te proponga!

Ingredientes

Para 24 (veinticuatro) unidades:

  • 24 tapas de empanadas de hojaldre
  • 600 grs de langostinos pelados
  • 250 grs de morrones ( del color que tengas o de todos!)
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo bien picados
  • 3 tomates perita cubeteados sin semillas
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de pimentón dulce ( Si te animás al pimentón picante ponele un poquito!)
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

Para 24 (veinticuatro) unidades:
  • 24 tapas de empanadas de hojaldre
  • 600 grs de langostinos pelados
  • 250 grs de morrones ( del color que tengas o de todos!)
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo bien picados
  • 3 tomates perita cubeteados sin semillas
  • 2 cdas. de queso crema
  • 1 cda. de pimentón dulce ( Si te animás al pimentón picante ponele un poquito!)
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Calentar una sartén con un fondo de aceite de oliva y dorar los langostinos por ambos lados.

Incorporar la cebolla, los morrones y el ajo.

Rehogar unos minutos.

Agregar los tomates cubeteados Condimentar , y mezclar bien todos los ingredientes.

Por último agregar el queso crema, apagar el fuego y llevar a enfriar a la heladera para luego rellenar las masas.

Rellenar, decorar con semillas de girasol, sésamo o ninguna.

Cocinar a fuego moderado hasta que se dore la masa.

Tip

Podes usar este relleno para empanadas, tarteletas, para creps con alguna salsita liviana, para shots/vasitos, lo que tu imaginación te proponga!

Más recetas
Recetas de Pescados
Pescados
Recetas Gluten Free
Low Carb
Recetas de Langostinos
Langostinos
Recetas Gluten Free
Mariscos
Recetas Combos
Combos
Ir a Whatsapp