Calamares rellenos con langostinos

Procedimiento

Para el relleno de los tubos de calamar: en un bowl incorporar los langostinos picados (o el pescado elegido) junto con el arroz ya cocido, la mitad de las cebollas y el morrón rehogado en aceite y el queso blanco. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Rellenar los calamares con una cuchara pequeña hasta cubrir ¾ parte del tubo.

Con un palillo de dientes cerrarlos por la punta para que no se salga el relleno.

Sellar los calamares en un sartén bien caliente con un fondo de aceite de oliva por ambas caras. Cuando estén listos apagar el fuego, retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén sin lavar agregar las cebollas y el morrón bien picados unos minutos, agregar el ajo y el azafrán y por último la pulpa de tomates…

Incorporar los calamares ya sellados, cubrir con el caldo, tapar la cacerola y cocinar 50 minutos. Decorar con perejil o cilantro.

Ingredientes

Para 4 (cuatro) porciones:

  • 8 tubos de calamar
  • 16 langostinos pelados y limpios (puede ser otro pescado también)
  • 1 cebolla grande
  • ½ morrón colorado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán (o un muy buen colorante para arroz)
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 3 cdas. queso crema firme
  • 1 taza de pulpa de tomates
  • 1 taza de caldo de verduras (si tenes de pescado mucho mejor)
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

Para 4 (cuatro) porciones:
  • 8 tubos de calamar
  • 16 langostinos pelados y limpios (puede ser otro pescado también)
  • 1 cebolla grande
  • ½ morrón colorado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán (o un muy buen colorante para arroz)
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 3 cdas. queso crema firme
  • 1 taza de pulpa de tomates
  • 1 taza de caldo de verduras (si tenes de pescado mucho mejor)
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Para el relleno de los tubos de calamar: en un bowl incorporar los langostinos picados (o el pescado elegido) junto con el arroz ya cocido, la mitad de las cebollas y el morrón rehogado en aceite y el queso blanco. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Rellenar los calamares con una cuchara pequeña hasta cubrir ¾ parte del tubo. Con un palillo de dientes cerrarlos por la punta para que no se salga el relleno. Sellar los calamares en un sartén bien caliente con un fondo de aceite de oliva por ambas caras. Cuando estén listos apagar el fuego, retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén sin lavar agregar las cebollas y el morrón bien picados unos minutos, agregar el ajo y el azafrán y por último la pulpa de tomates… Incorporar los calamares ya sellados, cubrir con el caldo, tapar la cacerola y cocinar 50 minutos. Decorar con perejil o cilantro.
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