Mejillones en su jugo
Procedimiento
En una olla calentar a fuego medio un poco de aceite de oliva, ajo y perejil. Sin descongelarlos (se llaman mejillón jugoson justamente por todo el jugo que aportan a las preparaciones así que a aprovecharlo), verter los mejillones enteros en la olla y revolver sin que se quemen. Incluir vino blanco ( 2 dedos aprox). Taparla. Poco a poco los mejillones se irán abriendo. Tiempo de cocción 7 minutos y ya están listos.
Ingredientes
- 500 grs de mejillones enteros Nunos
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Ajo bien picado
- Sal y pimienta a gusto
- Jugo de limón unas gotas
Ingredientes
- 500 grs de mejillones enteros Nunos
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Ajo bien picado
- Sal y pimienta a gusto
- Jugo de limón unas gotas
Procedimiento
En una olla calentar a fuego medio un poco de aceite de oliva, ajo y perejil. Sin descongelarlos (se llaman mejillón jugoson justamente por todo el jugo que aportan a las preparaciones así que a aprovecharlo), verter los mejillones enteros en la olla y revolver sin que se quemen. Incluir vino blanco ( 2 dedos aprox). Taparla. Poco a poco los mejillones se irán abriendo. Tiempo de cocción 7 minutos y ya están listos.
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