Rabas

Procedimiento

Cortar los tubos en anillo de 2 cm.

Batir los huevos con ajo y perejil.

Pasar cada anillo de calamar por el huevo y luego enharinarlos.

Calentar el aceite a fuego medio en una sartén y cocinar las rabas durante 1 minuto y medio.

Escurrir con espumadera sobre papel absorbente, servir con gajos de limón y listo!

Ingredientes

  • 1 kg. de tubos de calamar limpios
  • 5 huevos
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 400 grs. de harina
  • 500 cc. de aceite para freir
  • 2 limones
  • 1/2 cdita. de sal

Ingredientes

  • 1 kg. de tubos de calamar limpios
  • 5 huevos
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 400 grs. de harina
  • 500 cc. de aceite para freir
  • 2 limones
  • 1/2 cdita. de sal

Procedimiento

Cortar los tubos en anillo de 2 cm. Batir los huevos con ajo y perejil. Pasar cada anillo de calamar por el huevo y luego enharinarlos. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén y cocinar las rabas durante 1 minuto y medio. Escurrir con espumadera sobre papel absorbente, servir con gajos de limón y listo!
Más recetas
Recetas de Pescados
Pescados
Recetas Gluten Free
Low Carb
Recetas de Langostinos
Langostinos
Recetas Gluten Free
Mariscos
Recetas Combos
Combos
Ir a Whatsapp