Rabas
Procedimiento
Cortar los tubos en anillo de 2 cm.
Batir los huevos con ajo y perejil.
Pasar cada anillo de calamar por el huevo y luego enharinarlos.
Calentar el aceite a fuego medio en una sartén y cocinar las rabas durante 1 minuto y medio.
Escurrir con espumadera sobre papel absorbente, servir con gajos de limón y listo!
Ingredientes
- 1 kg. de tubos de calamar limpios
- 5 huevos
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas. de perejil picado
- 400 grs. de harina
- 500 cc. de aceite para freir
- 2 limones
- 1/2 cdita. de sal
Ingredientes
- 1 kg. de tubos de calamar limpios
- 5 huevos
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cdas. de perejil picado
- 400 grs. de harina
- 500 cc. de aceite para freir
- 2 limones
- 1/2 cdita. de sal
Procedimiento
Cortar los tubos en anillo de 2 cm.
Batir los huevos con ajo y perejil.
Pasar cada anillo de calamar por el huevo y luego enharinarlos.
Calentar el aceite a fuego medio en una sartén y cocinar las rabas durante 1 minuto y medio.
Escurrir con espumadera sobre papel absorbente, servir con gajos de limón y listo!