Langostinos empanados
Procedimiento
Descongelar los langostinos: abrir la bolsa cierre fácil y utilizarla como contenedor si vas a usarlos todos. Sino utilizar un bowl. Sumergir los langostinos en agua caliente durante unos minutos para descongelarlos.
Empanado: Batir los huevos con el perejil, pimienta y sal y colocar la preparación en un plato grande. En otro plato, distribuir el panko. Pasar los langostinos, primero por la mezcla de los huevos y luego por el panko hasta que estos queden completamente cubiertos.
Cocción: freir los langostinos durante varios minutos en aceite hirviendo, hasta que queden dorados y crocantes. Dejarlos reposar sobre papel secante de cocina para quitar el excedente de aceite.
Salsa: ya estamos casi listos para disfrutar estos langos gourmet!! solo falta hacer la salsa de acompañamiento. Te damos un par de ideas. Para todas mezclar los ingredientes en un bol y luego pasar la mezcla a un pequeño recipiente de vidrio o cerámica. Algunas opciones de salsas:
- Tartara o mayonesa y alcaparras
- Alioli
- Guacamole
- Mostaza y miel
Ingredientes
- 1/2 kg. de langostinos crudos congelados
- Panko
- 3 huevos
- Perejil y ajo
- Sal y pimienta a gusto
Ingredientes
- 1/2 kg. de langostinos crudos congelados
- Panko
- 3 huevos
- Perejil y ajo
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
- Tartara o mayonesa y alcaparras
- Alioli
- Guacamole
- Mostaza y miel