Lenguado al horno
Procedimiento
Cortar las patatas en rodajas finas.
Cortar las cebollas en tiras, pelar el diente de ajo y cortarlo en lonchas, unirlo con las patatas y ponerle sal.
Precalentar el horno a 180 grados. Extender las verduras del lenguado al horno en la bandeja, poner aceite y meter al horno durante 10 minutos. Pasado ese tiempo voltear las patatas y la cebolla para que se doren también por el otro lado otros 10 minutos más.
Una vez pasado ese tiempo se ponen los filetes de lenguado (el cual hemos añadido sal) sobre la cama de patatas, añadir un poco más de aceite al pescado y meter de nuevo al horno hasta que esté dorado. Una vez dorado se da la vuelta al lenguado al horno para que se haga también por el otro lado (más o menos en 20 minutos más y estará ya hecho).
Una vez dorado se saca el lenguado al horno y se añade el aceite que ha quedado en la bandeja por encima de las patatas y el pescado para que no se quede seco. ¡Buen provecho!
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado medianos sin piel
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal a gusto
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado medianos sin piel
- 3 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal a gusto