Cazuela de mariscos

Procedimiento

Lavar muy bien todos los frutos de mar y reservarlos. Picar los tomates en cuadraditos y la cebolla, el pimiento rojo y el ajo bien chiquitos.

Poner una olla con un chorro de aceite de oliva y cocinar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, saltear hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates cubeteados y continuar con la cocción unos 10 minutos más.

Sumar a la olla el vino, el agua o caldo, las hierbas y condimentos. Tapar y cocinar de 10 a 15 minutos más a fuego medio/bajo.
Agregar los mejillones enteros y cocinar por 5 minutos para que se abran. Por último agregar los calamares, mejillones pelados y langostinos. Dejar cocinar 10 minutos más a fuego mínimo.

Agregar las arvejas y revolver. Servir acompañandola con rodajas de limón y agregar el perejil o ciboulette picado por arriba!

Ingredientes

Para 4 (cuatro) porciones:

  • 200 grs. de calamar
  • 300 grs. de mejillones enteros
  • 300 grs. de mejillones pelados
  • 200 grs. de langostinos pelados
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 300 grs. de tomate
  • 200 grs. de arvejas
  • 2 limones
  • 2 tazas de agua o caldo
  • 1 cda. de perejil picado, tomillo,
  • azafrán, romero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

Para 4 (cuatro) porciones:
  • 200 grs. de calamar
  • 300 grs. de mejillones enteros
  • 300 grs. de mejillones pelados
  • 200 grs. de langostinos pelados
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 300 grs. de tomate
  • 200 grs. de arvejas
  • 2 limones
  • 2 tazas de agua o caldo
  • 1 cda. de perejil picado, tomillo,
  • azafrán, romero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Lavar muy bien todos los frutos de mar y reservarlos. Picar los tomates en cuadraditos y la cebolla, el pimiento rojo y el ajo bien chiquitos. Poner una olla con un chorro de aceite de oliva y cocinar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, saltear hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates cubeteados y continuar con la cocción unos 10 minutos más. Sumar a la olla el vino, el agua o caldo, las hierbas y condimentos. Tapar y cocinar de 10 a 15 minutos más a fuego medio/bajo. Agregar los mejillones enteros y cocinar por 5 minutos para que se abran. Por último agregar los calamares, mejillones pelados y langostinos. Dejar cocinar 10 minutos más a fuego mínimo. Agregar las arvejas y revolver. Servir acompañandola con rodajas de limón y agregar el perejil o ciboulette picado por arriba!
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