Cazuela de mariscos
Procedimiento
Lavar muy bien todos los frutos de mar y reservarlos. Picar los tomates en cuadraditos y la cebolla, el pimiento rojo y el ajo bien chiquitos.
Poner una olla con un chorro de aceite de oliva y cocinar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, saltear hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates cubeteados y continuar con la cocción unos 10 minutos más.
Sumar a la olla el vino, el agua o caldo, las hierbas y condimentos. Tapar y cocinar de 10 a 15 minutos más a fuego medio/bajo.
Agregar los mejillones enteros y cocinar por 5 minutos para que se abran. Por último agregar los calamares, mejillones pelados y langostinos. Dejar cocinar 10 minutos más a fuego mínimo.
Agregar las arvejas y revolver. Servir acompañandola con rodajas de limón y agregar el perejil o ciboulette picado por arriba!
Ingredientes
Para 4 (cuatro) porciones:
- 200 grs. de calamar
- 300 grs. de mejillones enteros
- 300 grs. de mejillones pelados
- 200 grs. de langostinos pelados
- 2 cebollas
- 1 pimiento morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 300 grs. de tomate
- 200 grs. de arvejas
- 2 limones
- 2 tazas de agua o caldo
- 1 cda. de perejil picado, tomillo,
- azafrán, romero
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Ingredientes
- 200 grs. de calamar
- 300 grs. de mejillones enteros
- 300 grs. de mejillones pelados
- 200 grs. de langostinos pelados
- 2 cebollas
- 1 pimiento morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 300 grs. de tomate
- 200 grs. de arvejas
- 2 limones
- 2 tazas de agua o caldo
- 1 cda. de perejil picado, tomillo,
- azafrán, romero
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto