Espaguetis con Langostinos Nunos
Procedimiento
Pelamos los dientes de ajo. Los picamos en láminas finas para que se doren rápido.
Añadimos un buen aceite de oliva virgen extra a la cazuela y pasamos el ajo a fuego lento durante unos 2-3 minutos hasta que quede el ajo doradito.
Añadimos un poco del chile picado.
Removemos todo con suavidad para mezclar los sabores durante unos 2 minutos.
Añadimos los langostinos a la cazuela con el ajo y el chile.
Pasamos los langostinos sólo unos 2 minutos sin saltear en exceso. Lo justo para que se pongan rosados y añadimos el perejil.
Reservamos para luego mezclar con los espaguetis.
Ponemos en una cazuela agua a hervir con sal, 8 minutos al dente.
Una vez transcurrido el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con el acompañamiento.
Añadimos los espaguetis recién hechos a la salsa y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores, podemos añadir más perejil si nos gusta.
Ingredientes
- 500 grs de espaguetis
- 500 grs de langostinos
- 8 dientes de ajo
- 2 chiles (ají)
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta a gusto
Ingredientes
- 500 grs de espaguetis
- 500 grs de langostinos
- 8 dientes de ajo
- 2 chiles (ají)
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Pelamos los dientes de ajo. Los picamos en láminas finas para que se doren rápido.
Añadimos un buen aceite de oliva virgen extra a la cazuela y pasamos el ajo a fuego lento durante unos 2-3 minutos hasta que quede el ajo doradito.
Añadimos un poco del chile picado.
Removemos todo con suavidad para mezclar los sabores durante unos 2 minutos.
Añadimos los langostinos a la cazuela con el ajo y el chile.
Pasamos los langostinos sólo unos 2 minutos sin saltear en exceso. Lo justo para que se pongan rosados y añadimos el perejil.
Reservamos para luego mezclar con los espaguetis.
Ponemos en una cazuela agua a hervir con sal, 8 minutos al dente.
Una vez transcurrido el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con el acompañamiento.
Añadimos los espaguetis recién hechos a la salsa y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores, podemos añadir más perejil si nos gusta.