Espaguetis con Langostinos Nunos

Procedimiento

Pelamos los dientes de ajo. Los picamos en láminas finas para que se doren rápido.

Añadimos un buen aceite de oliva virgen extra a la cazuela y pasamos el ajo a fuego lento durante unos 2-3 minutos hasta que quede el ajo doradito.

Añadimos un poco del chile picado.

Removemos todo con suavidad para mezclar los sabores durante unos 2 minutos.

Añadimos los langostinos a la cazuela con el ajo y el chile.

Pasamos los langostinos sólo unos 2 minutos sin saltear en exceso. Lo justo para que se pongan rosados y añadimos el perejil.

Reservamos para luego mezclar con los espaguetis.

Ponemos en una cazuela agua a hervir con sal, 8 minutos al dente.

Una vez transcurrido el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con el acompañamiento.

Añadimos los espaguetis recién hechos a la salsa y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores, podemos añadir más perejil si nos gusta.

Ingredientes

  • 500 grs de espaguetis
  • 500 grs de langostinos
  • 8 dientes de ajo
  • 2 chiles (ají)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

  • 500 grs de espaguetis
  • 500 grs de langostinos
  • 8 dientes de ajo
  • 2 chiles (ají)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Pelamos los dientes de ajo. Los picamos en láminas finas para que se doren rápido.

Añadimos un buen aceite de oliva virgen extra a la cazuela y pasamos el ajo a fuego lento durante unos 2-3 minutos hasta que quede el ajo doradito.

Añadimos un poco del chile picado.

Removemos todo con suavidad para mezclar los sabores durante unos 2 minutos.

Añadimos los langostinos a la cazuela con el ajo y el chile.

Pasamos los langostinos sólo unos 2 minutos sin saltear en exceso. Lo justo para que se pongan rosados y añadimos el perejil.

Reservamos para luego mezclar con los espaguetis.

Ponemos en una cazuela agua a hervir con sal, 8 minutos al dente.

Una vez transcurrido el tiempo escurrimos la pasta inmediatamente y la juntamos con el acompañamiento.

Añadimos los espaguetis recién hechos a la salsa y mezclamos todo con una cuchara para que se junten bien los sabores, podemos añadir más perejil si nos gusta.

Más recetas
Recetas de Pescados
Pescados
Recetas Gluten Free
Low Carb
Recetas de Langostinos
Langostinos
Recetas Gluten Free
Mariscos
Recetas Combos
Combos
Ir a Whatsapp