Langostinos al ajillo

Procedimiento

En una sarten ponemos el aceite de oliva. Pelamos los dientes de ajo y cortamos en rodajas finitas. Calentamos el aceite y doramos los dientes de ajo laminados. Retirar estos ajos de la sarten cuando tengan un tono dorado y seguir con la receta, se incorporarían al final del todo. Escurrimos bien los langostinos con un trapo de algodón o papel absorbente. Los echamos a la sarten donde está el aceite. Subimos la temperatura y sazonamos con sal al gusto y las doramos un poco. Añadimos los ajos y Removemos para juntar sabores. Servimos inmediatamente en cuanto estén los langostinos jugosos en su punto justo de cocción.

Ingredientes

  • 500 grs. de langostinos
  • 5 dientes de ajo
  • 10 cdas. de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Ingredientes

  • 500 grs. de langostinos
  • 5 dientes de ajo
  • 10 cdas. de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Procedimiento

En una sarten ponemos el aceite de oliva. Pelamos los dientes de ajo y cortamos en rodajas finitas. Calentamos el aceite y doramos los dientes de ajo laminados. Retirar estos ajos de la sarten cuando tengan un tono dorado y seguir con la receta, se incorporarían al final del todo. Escurrimos bien los langostinos con un trapo de algodón o papel absorbente. Los echamos a la sarten donde está el aceite. Subimos la temperatura y sazonamos con sal al gusto y las doramos un poco. Añadimos los ajos y Removemos para juntar sabores. Servimos inmediatamente en cuanto estén los langostinos jugosos en su punto justo de cocción.
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