Langostinos con mayonesa de palta casera

Procedimiento

Para hacer la mayonesa de palta podemos preparar una mayonesa normal con la minipimer o usar una mayonesa comprada en el supermercado.

Para una casera colocar un huevo en el fondo del vaso de la batidora, añadir el aceite de girasol, una pizca de sal y unas gotas de limón. Introducir la batidora hasta el fondo y sin moverla ni levantarla, mezclar hasta que comience a emulsionar. Una vez preparada la mayonesa agregar la palta cortada bien pequeña y volver a mezclar con el triturador, así va a quedar más cremosa y bien lisa, si te gusta también podes agregar unos trocitos de palta entera y va a quedar una textura más rústica….

Para los langostinos, llevarlos a una sartén bien caliente con un fondo de oliva , dorar por ambos lados y condimentar con sal , pimienta y cúrcuma.

Agregar el ajo y el perejil a gusto, y por último la crema de leche. ¡Cocinar dos minutos y listo el plato!

Ingredientes

  • 400 grs de langostinos pelados
  • 150 cc de crema de leche
  • 1 cdta. de cúrcuma (podes usar también azafrán)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Ajo bien picado
  • Sal y pimienta a gusto

Para la mayonesa de palta:

  • 1 Huevo
  • 1 Palta
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cdta de polvo de ajo (si te gusta)
  • Sal a gusto
  • Jugo de limón unas gotas

Ingredientes

  • 400 grs de langostinos pelados
  • 150 cc de crema de leche
  • 1 cdta. de cúrcuma (podes usar también azafrán)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Ajo bien picado
  • Sal y pimienta a gusto
Para la mayonesa de palta:
  • 1 Huevo
  • 1 Palta
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cdta de polvo de ajo (si te gusta)
  • Sal a gusto
  • Jugo de limón unas gotas

Procedimiento

Para hacer la mayonesa de palta podemos preparar una mayonesa normal con la minipimer o usar una mayonesa comprada en el supermercado.

Para una casera colocar un huevo en el fondo del vaso de la batidora, añadir el aceite de girasol, una pizca de sal y unas gotas de limón. Introducir la batidora hasta el fondo y sin moverla ni levantarla, mezclar hasta que comience a emulsionar. Una vez preparada la mayonesa agregar la palta cortada bien pequeña y volver a mezclar con el triturador, así va a quedar más cremosa y bien lisa, si te gusta también podes agregar unos trocitos de palta entera y va a quedar una textura más rústica….

Para los langostinos, llevarlos a una sartén bien caliente con un fondo de oliva , dorar por ambos lados y condimentar con sal , pimienta y cúrcuma.

Agregar el ajo y el perejil a gusto, y por último la crema de leche. ¡Cocinar dos minutos y listo el plato!

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