Langostinos con mayonesa de palta casera
Procedimiento
Para hacer la mayonesa de palta podemos preparar una mayonesa normal con la minipimer o usar una mayonesa comprada en el supermercado.
Para una casera colocar un huevo en el fondo del vaso de la batidora, añadir el aceite de girasol, una pizca de sal y unas gotas de limón. Introducir la batidora hasta el fondo y sin moverla ni levantarla, mezclar hasta que comience a emulsionar. Una vez preparada la mayonesa agregar la palta cortada bien pequeña y volver a mezclar con el triturador, así va a quedar más cremosa y bien lisa, si te gusta también podes agregar unos trocitos de palta entera y va a quedar una textura más rústica….
Para los langostinos, llevarlos a una sartén bien caliente con un fondo de oliva , dorar por ambos lados y condimentar con sal , pimienta y cúrcuma.
Agregar el ajo y el perejil a gusto, y por último la crema de leche. ¡Cocinar dos minutos y listo el plato!
Ingredientes
- 400 grs de langostinos pelados
- 150 cc de crema de leche
- 1 cdta. de cúrcuma (podes usar también azafrán)
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Ajo bien picado
- Sal y pimienta a gusto
Para la mayonesa de palta:
- 1 Huevo
- 1 Palta
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cdta de polvo de ajo (si te gusta)
- Sal a gusto
- Jugo de limón unas gotas
Ingredientes
- 400 grs de langostinos pelados
- 150 cc de crema de leche
- 1 cdta. de cúrcuma (podes usar también azafrán)
- Aceite de oliva extra virgen
- Perejil fresco picado
- Ajo bien picado
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Huevo
- 1 Palta
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cdta de polvo de ajo (si te gusta)
- Sal a gusto
- Jugo de limón unas gotas
Procedimiento
Para hacer la mayonesa de palta podemos preparar una mayonesa normal con la minipimer o usar una mayonesa comprada en el supermercado.
Para una casera colocar un huevo en el fondo del vaso de la batidora, añadir el aceite de girasol, una pizca de sal y unas gotas de limón. Introducir la batidora hasta el fondo y sin moverla ni levantarla, mezclar hasta que comience a emulsionar. Una vez preparada la mayonesa agregar la palta cortada bien pequeña y volver a mezclar con el triturador, así va a quedar más cremosa y bien lisa, si te gusta también podes agregar unos trocitos de palta entera y va a quedar una textura más rústica….
Para los langostinos, llevarlos a una sartén bien caliente con un fondo de oliva , dorar por ambos lados y condimentar con sal , pimienta y cúrcuma.
Agregar el ajo y el perejil a gusto, y por último la crema de leche. ¡Cocinar dos minutos y listo el plato!