Langostinos empanados

Procedimiento

Descongelar los langostinos: abrir la bolsa cierre fácil y utilizarla como contenedor si vas a usarlos todos. Sino utilizar un bowl. Sumergir los langostinos en agua caliente durante unos minutos para descongelarlos.

Empanado: Batir los huevos con el perejil, pimienta y sal y colocar la preparación en un plato grande. En otro plato, distribuir el panko. Pasar los langostinos, primero por la mezcla de los huevos y luego por el panko hasta que estos queden completamente cubiertos.

Cocción: freir los langostinos durante varios minutos en aceite hirviendo, hasta que queden dorados y crocantes. Dejarlos reposar sobre papel secante de cocina para quitar el excedente de aceite.

Salsa: ya estamos casi listos para disfrutar estos langos gourmet!! solo falta hacer la salsa de acompañamiento. Te damos un par de ideas. Para todas mezclar los ingredientes en un bol y luego pasar la mezcla a un pequeño recipiente de vidrio o cerámica. Algunas opciones de salsas:

  • Tartara o mayonesa y alcaparras
  • Alioli
  • Guacamole
  • Mostaza y miel

Ingredientes

  • 1/2 kg. de langostinos crudos congelados
  • Panko
  • 3 huevos
  • Perejil y ajo
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

  • 1/2 kg. de langostinos crudos congelados
  • Panko
  • 3 huevos
  • Perejil y ajo
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Descongelar los langostinos: abrir la bolsa cierre fácil y utilizarla como contenedor si vas a usarlos todos. Sino utilizar un bowl. Sumergir los langostinos en agua caliente durante unos minutos para descongelarlos. Empanado: Batir los huevos con el perejil, pimienta y sal y colocar la preparación en un plato grande. En otro plato, distribuir el panko. Pasar los langostinos, primero por la mezcla de los huevos y luego por el panko hasta que estos queden completamente cubiertos. Cocción: freir los langostinos durante varios minutos en aceite hirviendo, hasta que queden dorados y crocantes. Dejarlos reposar sobre papel secante de cocina para quitar el excedente de aceite. Salsa: ya estamos casi listos para disfrutar estos langos gourmet!! solo falta hacer la salsa de acompañamiento. Te damos un par de ideas. Para todas mezclar los ingredientes en un bol y luego pasar la mezcla a un pequeño recipiente de vidrio o cerámica. Algunas opciones de salsas:
  • Tartara o mayonesa y alcaparras
  • Alioli
  • Guacamole
  • Mostaza y miel
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