Mejillones en su jugo

Procedimiento

En una olla calentar a fuego medio un poco de aceite de oliva, ajo y perejil. Sin descongelarlos (se llaman mejillón jugoson justamente por todo el jugo que aportan a las preparaciones así que a aprovecharlo), verter los mejillones enteros en la olla y revolver sin que se quemen. Incluir vino blanco ( 2 dedos aprox). Taparla. Poco a poco los mejillones se irán abriendo. Tiempo de cocción 7 minutos y ya están listos.

Ingredientes

  • 500 grs de mejillones enteros Nunos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Ajo bien picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jugo de limón unas gotas

Ingredientes

  • 500 grs de mejillones enteros Nunos
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Perejil fresco picado
  • Ajo bien picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jugo de limón unas gotas

Procedimiento

En una olla calentar a fuego medio un poco de aceite de oliva, ajo y perejil. Sin descongelarlos (se llaman mejillón jugoson justamente por todo el jugo que aportan a las preparaciones así que a aprovecharlo), verter los mejillones enteros en la olla y revolver sin que se quemen. Incluir vino blanco ( 2 dedos aprox). Taparla. Poco a poco los mejillones se irán abriendo. Tiempo de cocción 7 minutos y ya están listos.
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