Merluza a la romana

Procedimiento

Secar bien cada filet con papel de cocina (para cada comensal se calcula 1 filet de 200 grs cada uno).

Batir ligeramente los huevos y salarlos a gusto.

Colocar la harina en una fuente chata y pasar cada filet primero por harina, aplanando bien con la mano; luego por el huevo, retirándolos por la punta con un tenedor y dejándolos escurrir; y volviéndolos a pasar finalmente por harina.

Colocar una sartén al fuego con aceite y dejar que se caliente bien.

Poner los filet de a tres por vez y cocinarlos de ambos lados.

Cuando se retiran, apoyarlos en una fuente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.

Sugerimos servir con ensalada de verdes (rúcula y diferentes lechugas) y el limón en gajos.

Ingredientes

  • 8 filet de merluza
  • 4 huevos
  • 500 grs. de harina
  • 500 cc. de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

  • 8 filet de merluza
  • 4 huevos
  • 500 grs. de harina
  • 500 cc. de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Secar bien cada filet con papel de cocina (para cada comensal se calcula 1 filet de 200 grs cada uno). Batir ligeramente los huevos y salarlos a gusto. Colocar la harina en una fuente chata y pasar cada filet primero por harina, aplanando bien con la mano; luego por el huevo, retirándolos por la punta con un tenedor y dejándolos escurrir; y volviéndolos a pasar finalmente por harina. Colocar una sartén al fuego con aceite y dejar que se caliente bien. Poner los filet de a tres por vez y cocinarlos de ambos lados. Cuando se retiran, apoyarlos en una fuente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite. Sugerimos servir con ensalada de verdes (rúcula y diferentes lechugas) y el limón en gajos.
Más recetas
Recetas de Pescados
Pescados
Recetas Gluten Free
Low Carb
Recetas de Langostinos
Langostinos
Recetas Gluten Free
Mariscos
Recetas Combos
Combos
Ir a Whatsapp