Mero a la plancha
Procedimiento
Antes de realizar este plato de pescado blanco bajo en calorías, el primer paso es alistar todo los ingredientes.
Cortar en cubos pequeños el pepino sin semillas, el tomate sin semillas, la cebolla blanca y los pimientos sin piel.
Mezclar todos los vegetales con el zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una sartén untada con aceite, cocinar el filete de mero previamente salpimentado a fuego medio, 3 minutos por cada lado, hasta que esté dorado.
Servir el pescado y sobre éste el picadillo de verduras y las hojas de hierbabuena. Este plato de filete de mero a la plancha es perfecto para una cena ligera o una comida en días de verano por su sabor refrescante y fresco. Puedes acompañar con un poco de arroz con cúrcuma o arroz de almendras.
Ingredientes
- 1 filete de mero
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 limón
- 5 hojas de hierbabuena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Ingredientes
- 1 filete de mero
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 limón
- 5 hojas de hierbabuena
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto