Risotto de langostinos y portobellos

Procedimiento

Saltear los langostinos en una sartén con un poquito de oliva hasta que estén dorados. Reservar. Saltear la cebolla y el ajo picados bien chiquitos en una cacerola caliente a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidas. Agregar el arroz y saltear todo unos dos minutos sin dejar de remover. Agregar caldo hasta cubrir el arroz e ir removiéndolo con cuchara de madera hasta que absorba el líquido. Ir agregando más caldo de a cucharones, a medida que lo vaya absorbiendo, hasta agregar todo el caldo. Siempre removiendo con la cuchara. Agregar la cebolla de verdeo, el queso y los portobellos y cocinar dos minutos más hasta que estén cocidos los vegetales y el queso derretido e integrado. Por último integrar el yogurt griego o queso crema y agregar los langostinos. Listo!

Ingredientes

Para 3 (tres) porciones:

  • 300 grs. de langostinos pelados
  • 200 grs. de arroz orgánico
  • 3 o 4 portobellos o champiñones en cuartos (opcional)
  • 3 rodajas (60g) de queso port salut light o el que prefieran
  • 2 cdas. de queso crema light o yogurt griego
  • 1 cebolla y/o 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 tazas o 400 cc. de caldo (podés diluir ½ caldito en el agua o usar caldo casero)
  • Sal y pimienta a gusto

Ingredientes

Para 3 (tres) porciones:
  • 300 grs. de langostinos pelados
  • 200 grs. de arroz orgánico
  • 3 o 4 portobellos o champiñones en cuartos (opcional)
  • 3 rodajas (60g) de queso port salut light o el que prefieran
  • 2 cdas. de queso crema light o yogurt griego
  • 1 cebolla y/o 1 cebolla de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 tazas o 400 cc. de caldo (podés diluir ½ caldito en el agua o usar caldo casero)
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Saltear los langostinos en una sartén con un poquito de oliva hasta que estén dorados. Reservar. Saltear la cebolla y el ajo picados bien chiquitos en una cacerola caliente a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidas. Agregar el arroz y saltear todo unos dos minutos sin dejar de remover. Agregar caldo hasta cubrir el arroz e ir removiéndolo con cuchara de madera hasta que absorba el líquido. Ir agregando más caldo de a cucharones, a medida que lo vaya absorbiendo, hasta agregar todo el caldo. Siempre removiendo con la cuchara. Agregar la cebolla de verdeo, el queso y los portobellos y cocinar dos minutos más hasta que estén cocidos los vegetales y el queso derretido e integrado. Por último integrar el yogurt griego o queso crema y agregar los langostinos. Listo!
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