Trucha Salmonada
Procedimiento
Preparar sobre una tabla la trucha ya limpia, abierta con la piel hacia abajo y salpimentar.
Colocarla sobre papel aluminio y poner en cada lado de la trucha trocitos de manteca. Esparcir el hinojo en rodajas finas y las hierbas cortadas con las manos. Rociar con aceite de oliva y el jugo de medio limón.
Cubrir con papel aluminio (haciendo un paquetito) y dejar reposar unos minutos en la heladera.
Sobre una asadera, llevar a horno fuerte durante aproximadamente 20 minutos.
Retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
Pasar a un plato y romper el papel aluminio por encima con cuidado de no quemarte. Terminar con un poco de perejil picado fresco por encima y el medio limón o lima cortado en gajos. ¡A disfrutar!
Ingredientes
- 1 trucha
- 1 hinojo chico
- 1 himón o lima
- 1 puñado perejil fresco
- 1 ramita romero fresco
- 1 ramita orégano fresco
- 1 hoja menta fresca
- 1 cdita. aceite de oliva
- Manteca
- Sal y pimienta a gusto
Ingredientes
- 1 trucha
- 1 hinojo chico
- 1 himón o lima
- 1 puñado perejil fresco
- 1 ramita romero fresco
- 1 ramita orégano fresco
- 1 hoja menta fresca
- 1 cdita. aceite de oliva
- Manteca
- Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
Preparar sobre una tabla la trucha ya limpia, abierta con la piel hacia abajo y salpimentar.
Colocarla sobre papel aluminio y poner en cada lado de la trucha trocitos de manteca. Esparcir el hinojo en rodajas finas y las hierbas cortadas con las manos. Rociar con aceite de oliva y el jugo de medio limón.
Cubrir con papel aluminio (haciendo un paquetito) y dejar reposar unos minutos en la heladera.
Sobre una asadera, llevar a horno fuerte durante aproximadamente 20 minutos.
Retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
Pasar a un plato y romper el papel aluminio por encima con cuidado de no quemarte. Terminar con un poco de perejil picado fresco por encima y el medio limón o lima cortado en gajos. ¡A disfrutar!